pt游戏


城市供热

pt游戏热力公司集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

时间:2019-10-01    来源:pt游戏集团    字体显示: 默认     阅读:次

pt游戏 10月1日上午,pt游戏热力公司组织中高层管理干部及全体党员共60余人在三楼会议室集中观看了中华人民共和国成立70周年大会实况直播,共同为新中国庆生。

上午10点,庆祝大会正式开始。会议室内,随着国旗冉冉升起,大家激情振奋,心潮澎湃,与在北京天安门广场上的人们同唱国歌、祝福祖国。随后,大家认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,并满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。在雄壮的乐曲声中,威武的中国人民解放军部队、精良的武器装备,场面宏大、震撼人心,展示了祖国强大的国防力量;群众游行情景再现了一件件影响着新中国的大事件,演绎了新中国追梦圆梦的时代画卷,让人惊叹。

pt游戏 直播结束后,公司经理彭军总结指出, 70年来新中国战胜各种困难挑战,经受各种风险考验,取得了举世瞩目的伟大成就。生活在这样一个美好的时代,pt游戏热力公司全体干部员工一定要坚定信心,团结一致,做好供热保障与服务,用实际行动报效伟大祖国,为国家繁荣富强贡献力量。

这次活动对pt游戏热力公司领导干部和全体党员是一堂震撼人心的爱国主义教育课,激励大家珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,将伟大的爱国主义精神落实到具体工作中,在平凡的岗位上尽职尽责做出应有的贡献。