pt游戏


城市供热

pt游戏热力公司组织集团2020年经济工作报告专题学习

时间:2020-03-19    来源:pt游戏集团    字体显示: 默认     阅读:次

pt游戏 3月19日,pt游戏热力公司以分散集中及视频会议的方式,组织中高层管理人员专项传达学习了pt游戏集团2020年经济工作报告——《坚守企业、坚持劳动、坚持学习、坚定信心,苦练内功、重构能力、持续推进集团各产业高质量发展》,对集团安排部署的各项重点工作再细化、再落实。

会上,pt游戏热力公司副经理张建良带领全体参会人员针对集团经济工作报告内容进行了逐条逐项的分析和学习,并重点阐述解读了热力产业发展。报告总结了热力公司2019年发展成绩,对公司坚持以精神力量推动创新发展,持续引领节能减排发展航向给予充分肯定,并通过对2020年集团发展进行全面安排部署,进一步明确了热力公司发展目标及发展方向。

pt游戏热力公司经理彭军对公司2020年重点工作进行深入总结分析,指出该报告为热力公司开展2020年工作提供了重要的行动指南和遵循,2020年公司将通过深入进行技术攻关和创新创优,保持节能减排指标先进性,把握政策持续创新;通过提升技术管理水平纵深推进企业管理创新和管理精准化;将智慧热网与企业技术创新、内部管理深度融合,向信息化、数字化、精细化、智慧化管理要效益;精益求精增强企业实力,打造“家家热”品牌,实现社会民生保障和企业“双赢”。他要求公司全体干部员工必须始终坚守企业阵地,坚持劳动创造,坚持学习创新,坚定发展信心,加快发展效率,提高发展质量,通过抓好工作落实全面发力带动各项工作整体推进,实现供热创新、绿色、协调发展。

pt游戏 实干书写精彩答卷,奋斗开创幸福未来。本次学习活动将进一步延伸到各部室、车间、班组,贯彻到每名员工。通过深刻学习领会报告精神,把全体干部员工的智慧和力量凝聚到确定的目标任务上来,思想同心、目标同向、行动同步,立足岗位创新创效,奋力开创企业发展新局面。