pt游戏


建安施工

重返课堂强专业,笃学强技精业务

时间:2019-12-20    来源:pt游戏集团    字体显示: 默认     阅读:次

pt游戏 为进一步加强公司专业技术人员专业能力提升,打造“一支专业化的技术管理团队”增强企业核心竞争力。2019年12月2日上午10:30,新城建筑公司在一楼会议室举行2019-2020年“重返课堂强专业、笃学强技精业务”主题系列培训启动仪式,活动由副经理赵紫妍主持,机关全体员工及各项目部项目经理、技术负责人等管理人员参加活动。

活动首先由人力资源部主任韩智慧宣读了《新城建筑公司2019年—2020年“重返课堂强专业、笃学强技精业务”主题系列培训方案》;其次由总工程师蒲海洋对第一阶段专业技术人员的全面培训工作及培训考试作出了要求;最后由公司总经理张总对公司2019年-2020年贯穿全年的主题系列培训工作做了重点要求和部署。

pt游戏 张总对2019年—2020年全年的培训提出以下三个要求:第一要细化团队建设,细化内控管理;第二要补四个方面的课,分别是补专业技术课、补个人修养道德提升课、补企业文化教育与职业素养课、补企业管理与项目管理课;第三要求人力资源部精简考核讲实效。

pt游戏 启动仪式结束后张总首先以“新城建筑公司2020年战略发展目标及未来发展方向”为题对大家进行了培训,培训中张总带领大家回顾了2019年新城建筑公司的收获、欢乐与泪水,同时也对未来做出了展望和规划。张总提到:七大内控体系的建立、标准化、制度化是保障企业持续发展的基石,企业文化的打造是人员综合发展的保障,必须加强团队建设和班组建设,为全面创建群体鲁班奖决胜时期奠定基础。

据悉,建筑公司系列培训活动贯穿2019-2020全年,分为重返课堂、固本强基、专业精进、巩固积淀四个阶段。此次为期15天的培训,是新城建筑公司与新疆工程学院联合举办的“产教融合”培训,也是主题系列培训的第一阶段培训,后期建筑公司还将组织机关管理人员专业技能的培训,机关和项目部全员复工前培训,施工期阶段性培训等贯穿全年的培训安排。通过全年的培训学习安排,旨在打造学习型团队,促使建筑公司不断创新,实现新城建筑的高质量发展。