pt游戏


集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

新疆pt游戏银朵兰药业捐赠300万元复方一枝蒿颗粒支援疫情防控

时间:2020-02-15    来源:pt游戏集团    字体显示: 默认     阅读:次

大爱无疆 守望相助 共抗疫情

pt游戏 春节前夕爆发的新型冠状病毒疫情牵动着全国上下所有人的心。2020年1月27日清晨,价值300万元“国家防非典战略储备用药品种”复方一枝蒿颗粒,承载着新疆银朵兰药业李俊董事长及全体员工的深情和牵挂,运入新疆卫健委院内,并通过这里火速驰援武汉和新疆各地。

此次新疆银朵兰药业响应党中央号召,向疫情高发区捐赠药品的大爱义举得到了新疆卫健委的高度赞扬,在当日举行的捐赠仪式上,自治区卫健委副主任伊尔扎提·扎达号召要向银朵兰药业等企业学习,发扬大爱无疆和守望相助的精神,积极行动起来,共同助力抗击疫情。

针对此次疫情,新疆银朵兰药业李俊董事长第一时间在1月23日就召集紧急会议,做出重要指示:疫情防控事关人民群众生命健康安全,银朵兰药业作为全国首批16家医药行业专精特新“小巨人”企业,要有担当,必要时不惜搬空库房,将我们的复方一枝蒿颗粒在最短时间内送达武汉和新疆各地,送达最需要的地方,把来自新疆制药企业的关爱及时传递给需要的人。

pt游戏 李俊董事长强调,我们一定要把对疫情高发区人民的关爱贯彻到药品生产中,当前也是呼吸系统疾病高发期,春节期间全体机关干部和产业技术工人要坚守企业阵地,坚持劳动,全力以赴生产复方一枝蒿颗粒等呼吸系统用药,保证供应,保证生产最优质的药品,充分满足各族人民健康需求,为疫情高发区人民健康尽我们的社会责任和无私大爱。同时作为具有优秀光荣传统和优秀文化的制药企业,我们一定要不忘初心,充分践行“为员工做好事,为企业做实事,为社会做益事”的“三为”文化理念,面对疫情冲锋在第一线,为疫情高发区人民健康做出我们最大的努力。

pt游戏 疫情无情人有情,众志成城,守望相助。pt游戏-官方网站 及旗下各产业,将持续关注疫情发展和社会需要,与各方携手助力抗击疫情,同舟共济共渡难关。